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Agar-Agar VAHINE (4 sachets x 2 Grs)

C'est un liant et gélifiant végétal parfait pour remplacer la gélatine animale. Il est utilisé pour les confitures, gelées de fruits, flans... ou permet de servir des mousses chaudes. Idéal pour les régimes végétariens ou coupe faim (acaloriques).

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5,80 € TTC

AR1041

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Composition: Agar-agar

La gelée se forme à condition d'être chauffée à 90 °C, mais ne "prend" qu'à une température de 40 °C environ.

Pour un demi-litre de préparation liquide à gélifier, il faut peser 2 g d'agar-agar (en poudre, cela correspond à une cuillère à café rase). Faire chauffer le liquide avec l'agar-agar et le porter à ébullition pendant 30 secondes. La cuisson effectuée, verser le liquide dans un contenant (pots, ramequins, etc.) et laisser refroidir.

Pour la confiture : 1 kg de fruits, 500 g de sucre, 2 g d'agar-agar. Rajouter un peu plus d'agar-agar si le fruit en question a tendance à rendre du jus.

Pour les pâtes de fruits : 3 g d'agar agar, 100 g de sucre, 100 g de purée de fruits, 2 cs de jus de citron.

ingredient : agar agar

725€/kilo

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