Rechercher

Hébergeur d'image Hébergeur d'image

Marrons entiers au sirop 5/4 PELLORCE

Marrons entiers au sirop en faisselle PELLORCE (environs 28 marrons)

Pour la préparation de la crème de marrons ou marrons glacés.

Poids net total 1.300 g, poids net égouté 600 g.

Plus de détails


30,60 € TTC

AR0119

15 pièces disponibles

Programme de fidélisation En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 30 points de fidélité. Votre panier totalisera 30 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,30 €.


30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Recettes du glaçage

. après égouttage dans leur faisselle (pensez à conserver le sirop des marrons) déposez les marrons sur une grille

. préchauffez le four à 40 °C

. passez les marrons au four pendant 15 minutes

Glaçage

. mélangez 1 kg de fondant pâtissier et 250 à 300 g de sirop de la boîte de marrons

. faire chauffer ce mélange en casserole à 40 / 50 °C

. trempez les marrons dans le glaçage et les poser sur une grille avec une plaque en alu en dessous

. passez au four 180 °C , au perlage du glaçage sortez les marrons du four

. laissez refroidir et laissez croûter avant d' emballer les marrons

 

Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

Rechercher

Hébergeur d'image Hébergeur d'image