ngrédients : Sucre, abricots 12% (poudre d'abricots 5%, morceaux d'abricots 7%), gélatine en poudre, acidifiant E330, arôme, colorant : E101i
Traces d'oeuf, arachide, soja, lupin, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame.
Carton de 1 kg.
Arômes sous réserve de disponibilité : abricot, ananas, banane, citron, fruits des bois, mandarine, orange sanguine, passion, poire, pomme, cacao blanc, cacao lait, cappucino, caramel, noisette, miel-nougat,tiramisu
Délayez la préparation avec l'eau, rajoutez environ 200g de chantilly, puis incorporez le reste de la Chantilly en mélangeant délicatement.
1kg de préparation pour bavarois Neutre Alaska mis en oeuvre selon la recette permet d'obtenir au choix : 14L de mousse bavaroise ou 120 portions de 60g ou 2 cadres de 40x60x3,5 cm.