Bienvenue, identifiez-vous
Saisissez un nom de produit
-- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock Tri
Bâtonnets de chocolat résistant à la cuisson. Elément indispensable pour vos pains au chocolats. **Remplace également la tablette de chocolat du goûter.
Beurre de cacao conçu pour toutes vos préparations, ganaches. 100 % cacao. **existe aussi en 40 gr
Cacao extra brut. Forte intensité. 100 % cacao
100 % cacao . Intensité moyenne.
Chocolat de couverture noir 65% de cacao au goût intense aux notes fruitées. La Q fermentation révèle le meilleur de chaque fève.
Chocolat de couverture noir 70% de cacao au goût très pur et intense . La Q fermentation révèle le meilleur de chaque fève.
Chocolat noir de couverture amère. A utiliser couramment pour vos mousses, gâteaux, moulages, etc...
Chocolat noir de couverture. A utiliser couramment pour vos mousses, gâteaux, moulages, etc
Chocolat noir de couverture. Arôme intense. A utiliser couramment pour vos mousses, gâteaux, moulages, etc... 13,38 E le kg
Chocolat noir de couverture mi-amer. A utiliser couramment pour vos mousses, gâteaux, moulages, etc...
Chocolat noir de couverture d'exception dont les fèves de cacao rares ont été récoltées exclusivement dans leur pays. Chocolat amer, puissant et arômatique. Carton de 1kg.
Chocolat noir de couverture d'exception dont les fèves de cacao rares ont été récoltées exclusivement dans leur pays. Chocolat amer, puissant, arômatique et légère acidité. Carton de 1kg.
Chocolat noir de couverture d'exception dont les fèves de cacao rares ont été récoltées exclusivement dans leur pays. Chocolat idéal pour vos ganaches, arôme fort. Carton de 1kg.
Chocolat noir de couverture d'exception dont les fèves de cacao rares ont été récoltées exclusivement dans leur pays. Chocolat puissant, épicé et fruité. Carton de 1 kg.
Chocolat pour la fabrication de votre ganache afin de fourrer vos gâteaux,petits fours ou chocolats et autre préparations. Boîte de 1 Kg.
commande Mr LEVILLAIN .
Sujet WINNIE 3D pot de miel. Hauteur 8 cm **produit non consommable dû à la dureté du produit
Chocolat résistant à la chaleur. Généralement utilisé pour terminer la fabrication de vos cookies ou décorer vos gâteaux au chocolat. On les retrouve sur les brioches, briochettes, ou à l' intérieur des muffins,cakes, etc ...
Chocolat résistant à la chaleur. Généralement utilisé pour terminer la fabrication de vos cookies ou décorer vos gâteaux au chocolat. On les retrouve sur les brioches, briochettes, ou à l' intérieur des muffins,cakes, etc ... Boite de 1 kg.
Grains de café goût chocolat pour finaliser vos gâteaux. Boîte de 200 grs.
Eclat de fèves de cacao pures soigneusement torréfiées. 100% cacao. Optimal pour décor, biscuit, intérieur ganache et bonbons.
Micro copeaux chocolat noir pour la décoration de vos gâteaux. Sachet de 100 grs
Paillettes de chocolat pour décorer vos gâteaux.
Utilisé pour le fourrage de bonbons chocolat, mais aussi incorporé dans les préparations (entremets, tartes).
Une préparation pour trois recettes : Brownie, Fondants au chocolat et Dômes au cœur coulant.Une préparation de qualité : contient 60 % de chocolat, des desserts forts en chocolat à la texture riche et fondante.Peut être congelé cru ou cuit.
Rouleau de chocolat noir et chocolat pour le décor de vos gateaux et préparation sucrées.
Aucun produit
Expédition 0,00 € Total 0,00 €
Panier Commander
Toutes les meilleures ventes
Découvrez nos magasins