Bienvenue, identifiez-vous
Saisissez un nom de produit
-- Le moins cher Le plus cher De A à Z De Z à A Produits en stock Tri
C'est un liant et gélifiant végétal parfait pour remplacer la gélatine animale. Il est utilisé pour les confitures, gelées de fruits, flans... ou permet de servir des mousses chaudes. Idéal pour les régimes végétariens ou coupe faim (acaloriques).
Des lamelles de citron (aiguilettes) finement coupées, puis confites. Trempez-les dans le chocolat liquide, elles en sortiront encore plus savoureuses.
l'alginate de sodium est principalement utilisé comme émulsifiant et gélifiant, notamment dans la cuisine moléculaire sous forme de billes. Il est également utilisé comme produit "coupe-faim" dans les produits hypocaloriques.
Angélique confite 1KG. L'angélique confite est notamment utilisée pour garnir les traditionnelles galettes charentaises, les cakes ou les brioches.
Arôme concentré Kirshamanda. S'utilise comme la fleur d' oranger. Utilisé couramment pour crèmes pâtissières, macarons, biscuits aux amandes.
Arôme vanille PROVA . Bouteille plastique de 250 ml. 32,00e le litre
Bassine inox diamètre 20 cm. Hauteur 10 cm, capacité 2L.
Bâtonnets de chocolat résistant à la cuisson. Elément indispensable pour vos pains au chocolats. **Remplace également la tablette de chocolat du goûter.
Beurre de cacao conçu pour toutes vos préparations, ganaches. 100 % cacao. **existe aussi en 40 gr
Mycryo est une poudre 100 % à base de beurre de cacao pur. Il s’agit d’une matière grasse noble – 100 % végétale – idéale pour cuire de la viande, du poisson, des légumes et même les produits les plus délicats tels que des coquilles Saint-Jacques, du foie gras… Boîte de 550 grs. 30,91€/kg
Beurre de cacao s'utilisant en chocolaterie entre autre pour fluidifier le chocolat. Pot de 40 gr
Billes de céréales soufflées enrobées de chocolat croustillant pour vos gateaux, verrines, mousses. chocolat blanc ou noir. 800 grs
Blanc d' oeufs déshydratés en poudre. Rajoutez simplement de l'eau et les îles flottantes, meringues, mousses ou la préparation de vos macarons ne vous résisteront certainement pas. ** dispo aussi en 1Kg
Blanc d' oeufs déshydratés en poudre. Rajoutez simplement de l'eau et les îles flottantes, meringues, mousses ou la préparation de vos macarons ne vous résisteront certainement pas (environ 200 oeuf) ** dispo aussi en 100 grs
Boite découpoirs fer en forme de chiffres pour la découpe de vos pâtes, sablés ou saupoudrez les sur vos gâteaux
Facile et rapide. Spray de graissage et démoulage. 100% composition végétale. Graissez vos plats, moules ou autres ustensibles de cuisine et démoulez-les en un clin d'oeil.
Brisures de marrons SABATON, idéales pour vos mousses, bûches.
Caissette or pour la présentation de vos cupcakes. 50 Pieces 5x3cm
Caramel nature. bouteille plastique 250 ml. 20.80Ele litre
Carré or pour la présentation de vos gâteaux. Plusieurs tailles disponibles Voir aussi boites pâtissières associées
Idéal pour la fabrication de bavarois. Plus facile à utiliser qu'un moule classique. Démoulage facile. Hauteur 4,5 cm.
Tube de chocolat pouvant servir à écrire ou décorer vos gâteaux . Tube de 23gr
Chocolat blanc allégé en sucre au bon goût de lait entier. 34 % min de cacao et 25,4 % min de lait
Chocolat pour la fabrication de votre ganache afin de fourrer vos gâteaux,petits fours ou chocolats et autre préparations. Boîte de 1 Kg.
Permet de durcir efficacement votre pate à sucre, en particulier pour vos décors sensibles. Pot de 40 Grs. 2 cuillères a café pour 500 grs de pâte à sucre, puis laisser reposer pendant 2h dans un emballage hermetique. Modelez puis laisser sécher **Voir également gum paste le kilo;167,50 E
Colorant sans gluten idéal pour la coloration en masse de vos pâtes à sucre, glace royale, chantilly, crème et produits à base de sucre. Tube de 20grs
Kit contenant un colorant noir ainsi qu'une glycerine qui vous permet de garantir une couleur noire intense même après la cuisson.
Colorant alimentaire hydrosoluble en poudre 20 grs Idéal pour confectionner crèmes, entremets, glaces, macarons, ainsi que le travail du sucre. 1 pointe de couteau suffit pour 1L de produit !
Colorant alimentaire hydrosoluble or en poudre 25 grs Idéal pour confectionner crèmes, entremets, glaces, macarons, ainsi que le travail du sucre. 1 pointe de couteau suffit pour 1L de produit ! (également disponible :bronze,cuivre,argent,or et toutes les autres couleurs)
Colorant alimentaire hydrosoluble en poudre 50 grs Idéal pour confectionner crèmes, entremets, glaces, macarons, ainsi que le travail du sucre. 1 pointe de couteau suffit pour 1L de produit ! (également disponible :bronze,cuivre,argent,or et toutes les autres couleurs)
Compote d' ananas en miette BROVER. Boîte de 850 grs. Net égoutté :520 g
Compote de pommes 24 % spéciale pâtisserie. Poids net 850 g.
Compote de pommes 24 % spéciale pâtisserie. Poids net 4250 g.
Corne plastique pâtisserie servant à racler le fond des récipients et à étaler crèmes et pâtes. Vendu par 3
Crème de marrons Clement Faugier 500 Grs 9,50 E/kg
Crème de marrons SABATON. Poids net 1000 g.
Acide destiné à donner au sucre, par transformation de ses molécules, une certaine souplesse lui permettant d'être travaillé correctement afin de fabriquer des décors en sucres. **Nous pouvons vous commander des empreintes (feuilles, fleurs sphères), lampes à sucre, etc.. sur simple demande**
** VENDUE EN BOUTIQUE Voir notre gamme
Cubes de citron jaune confits, pour vos cakes, muffins ou chocolat. Boîte ré-utilisable de 1 kg.
Cubes d'orange confits, pour vos cakes, muffins ou chocolat. Boîte ré-utilisable de 1 kg.
Cuillère doseuse balance digitale graduée. Obtenez un dosage précis pour vos préparations. Données de mesures 0.1g à 300g. Cuillère détachable pour faciliter le nettoyage.
Disque en azyme cars 3, vaiana, pat patrouille ou reine des neiges 21 cm
Chocolat résistant à la chaleur. Généralement utilisé pour terminer la fabrication de vos cookies ou décorer vos gâteaux au chocolat. On les retrouve sur les brioches, briochettes, ou à l' intérieur des muffins,cakes, etc ...
Chocolat résistant à la chaleur. Généralement utilisé pour terminer la fabrication de vos cookies ou décorer vos gâteaux au chocolat. On les retrouve sur les brioches, briochettes, ou à l' intérieur des muffins,cakes, etc ... Boite de 1 kg.
produits 10 20 50
Aucun produit
Expédition 0,00 € Total 0,00 €
Panier Commander
Toutes les meilleures ventes
Découvrez nos magasins