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Des lamelles de citron (aiguilettes) finement coupées, puis confites. Trempez-les dans le chocolat liquide, elles en sortiront encore plus savoureuses.
Bâtonnets de chocolat résistant à la cuisson. Elément indispensable pour vos pains au chocolats. **Remplace également la tablette de chocolat du goûter.
Beurre de cacao conçu pour toutes vos préparations, ganaches. 100 % cacao. **existe aussi en 40 gr
Mycryo est une poudre 100 % à base de beurre de cacao pur. Il s’agit d’une matière grasse noble – 100 % végétale – idéale pour cuire de la viande, du poisson, des légumes et même les produits les plus délicats tels que des coquilles Saint-Jacques, du foie gras… Boîte de 550 grs. 32,45€/kg
Cacao extra brut. Forte intensité. 100 % cacao
100 % cacao . Intensité moyenne.
Tube de chocolat pouvant servir à écrire ou décorer vos gâteaux . Tube de 23gr
Chocolat blanc allégé en sucre au bon goût de lait entier. 34 % min de cacao et 25,4 % min de lait
Chocolat blanc de couverture. A utiliser couramment pour vos mousses, gâteaux, moulages, etc... Sachet de 2.5 kg
Chocolat blanc de couverture. A utiliser couramment pour vos mousses, gâteaux, moulages, etc... **Sur commande uniquemenet, Livraison sous 20 jours
Chocolat de couverture lait 41% de cacao et lait entier au goût peu sucré . La Q fermentation révèle le meilleur de chaque fève.
Chocolat de couverture noir 65% de cacao au goût intense aux notes fruitées. La Q fermentation révèle le meilleur de chaque fève.
Chocolat de couverture noir 70% de cacao au goût très pur et intense . La Q fermentation révèle le meilleur de chaque fève.
Chocolat lait de couverture. A utiliser couramment pour vos mousses, gâteaux, moulages, etc...
Chocolat au lait de couverture, accompagné d'une pointe de caramel. A utiliser couramment pour vos mousses, gâteaux, moulages, etc...
Chocolat lait de couverture, accompagné d'une pointe de caramel. A utiliser couramment pour vos mousses, gâteaux, moulages, etc...
Chocolat lait couverture. A utiliser couramment pour vos mousses, gâteaux, moulages, etc...
Chocolat au lait de couverture d'exception dont les fèves de cacao rares ont été récoltées exclusivement dans leur pays. Chocolat très fruité, arômatique, doux. Carton de 1 kg.
Chocolat noir de couverture amère. A utiliser couramment pour vos mousses, gâteaux, moulages, etc...
Chocolat noir de couverture. A utiliser couramment pour vos mousses, gâteaux, moulages, etc
Chocolat noir de couverture. Arôme intense. A utiliser couramment pour vos mousses, gâteaux, moulages, etc... 13,38 E le kg
Chocolat noir de couverture mi-amer. A utiliser couramment pour vos mousses, gâteaux, moulages, etc...
Chocolat noir de couverture d'exception dont les fèves de cacao rares ont été récoltées exclusivement dans leur pays. Chocolat amer, puissant et arômatique. Carton de 1kg.
Chocolat noir de couverture d'exception dont les fèves de cacao rares ont été récoltées exclusivement dans leur pays. Chocolat amer, puissant, arômatique et légère acidité. Carton de 1kg.
Chocolat noir de couverture d'exception dont les fèves de cacao rares ont été récoltées exclusivement dans leur pays. Chocolat idéal pour vos ganaches, arôme fort. Carton de 1kg.
Chocolat noir de couverture d'exception dont les fèves de cacao rares ont été récoltées exclusivement dans leur pays. Chocolat puissant, épicé et fruité. Carton de 1 kg.
Chocolat pour la fabrication de votre ganache afin de fourrer vos gâteaux,petits fours ou chocolats et autre préparations. Boîte de 1 Kg.
Décor chocolat coloré orange. Goût orange.
Chocolat résistant à la chaleur. Généralement utilisé pour terminer la fabrication de vos cookies ou décorer vos gâteaux au chocolat. On les retrouve sur les brioches, briochettes, ou à l' intérieur des muffins,cakes, etc ...
Chocolat résistant à la chaleur. Généralement utilisé pour terminer la fabrication de vos cookies ou décorer vos gâteaux au chocolat. On les retrouve sur les brioches, briochettes, ou à l' intérieur des muffins,cakes, etc ... Boite de 1 kg.
Ces 5 feuilles de transfert chocolat transparentes vous permettront de réaliser vous mêmes vos décors pâtisserie ou vos chocolats. 21x29.7 cm
Grains de café goût chocolat pour finaliser vos gâteaux. Boîte de 200 grs.
Eclat de fèves de cacao pures soigneusement torréfiées. 100% cacao. Optimal pour décor, biscuit, intérieur ganache et bonbons.
Kit pour la fabrication de vos propres décors de Pâques en chocolat nécessaires à la décoration d'un gâteau contenant des transferts chocolat et 100 g de chocolat noir en pistoles.
Copeaux de chocolat pour la décoration de vos gâteaux. Sachet de 100grs
Micro copeaux chocolat noir pour la décoration de vos gâteaux. Sachet de 100 grs
Moule flexible en silicone pour la fabrication de vos bonbons chocolat. Existe également moule pour pâte de fruits (sur commande)
Moule incassable en polycarbonate vous permettant d'obtenir un brillant exceptionnel. Moulage en forme de poisson bulle. Hauteur 5,5 cm
assurera à vos entremets une brillance parfaite et une finition impeccable. Facile et rapide à utiliser,
L'élément incontournable de vos chocolats de Pâques. Sac de 1 kg. **Existe aussi en 250 grs et 500 grs 12,20€/kg
Oeufs liqueur 250 grs. **Existe aussi en 500 grs et 1 kg 17,60€/kg
Remplissez vos moulages ou décorez vos gâteaux avec ces oeufs à la liqueur. Sachet de 500 grs. **Existe aussi en 250 grs et 1 kg. 14,80€/kg
Paillettes de chocolat pour décorer vos gâteaux.
Utilisé pour le fourrage de bonbons chocolat, mais aussi incorporé dans les préparations (entremets, tartes).
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